27/11/13

Neymar teve um tempo difícil com Van Rhijn, especialmente na primeira parte
O minuto mais brilhante  Neymar  na Arena Amsterdam chegou no início do segundo tempo Naquele momento, o brasileiro teve o cuidado de obter um julgamento de  Van Rhijn e forçar a penalidade que também significou um cartão vermelho direto para cel Ajax jogador Veltman .  Deu o resultado final de 2-1 para Ajax.
O '11 'Barca teve uma boa chance alguns minutos depois que a ação, quando  Andrés Iniest para enviar uma grande bola.  Neymar  tenta aproveitar a saída  Cillessen o guardião 'Ajacied' tocou o suficiente para enviar a bola para canto . Foi talvez a chance mais clara que teve um acidente que não podia brilhar tudo o que ele queria.

Agora,  Neymar  tem a oportunidade de brlhar no próximo jogo no San Mamés. Uma nova oportunidade para se destacar em uma época em que ele não acompanhou  Leo Messi  emostrar aos fãs Barcelona é o crack do futuro. Ele não poderia estar em Amsterdão. Será que vai ser em Bilbao?